lunes, 15 de julio de 2013

Tartas aeropuerto, Pocoyo y Dora la exploradora!!!

La semana pasada  ha sido muy intensa, hemos entregado tres tartas, dos de ellas decoradas en fondant y la última una tarta exprés decorada con buttercream. Tenemos a mi suegro en el hospital, gracias a Dios en recuperación luego de una operación, aún y las circunstancias hemos podido cumplir nuestros objetivos, además hemos celebrado este fin de semana nuestro baby shower, muy pronto todos los detalles.

La primera tarta nos la encargo nuestro amigo Juan, tenía una idea muy clara: un aeropuerto con la entrada y la salida muy marcadas, había doble motivo para reunir a la familia y a los amigos, la primera: nuestra querida Anita regresaba de su viaje a Perú y queríamos darle una bienvenida sorpresa y la segunda: su hijo Christian y su novia Regina se trasladaban por razones de trabajo a Canarias, quería despedirlos con todo su cariño, aquí el resultado:
Tarta fondant Aeropuerto
Tarta fondant Aeropuerto
La tarta era de un bizcocho de chocolate, relleno de buttercream de chocolate suave, para los que le encanta el chocolate estaba de muerte. Destaca el avión de Iberia, una artesanía peruana de cerámica, regalo del padre de Ana a Juan. 
En la llegada un letrero con un mensaje muy romántico: !Bienvenida a casa mi amor!, me consta que le gusto a mi amiga Ana, estaba emocionada hasta las lagrimas.
Tarta fondant Aeropuerto
En la salida un cartel que deseaba mucha suerte a Christian y Regina en su nuevo destino: Canarias, al fondo nuestra torre de control. Disfrutamos de una emotiva barbacoa con nuestros amigos más queridos y la familia de Juan. Gracias nuevamente por confiar en nosotros!

La segunda tarta, nos la encargo Carina de Vigo, hace ya un tiempo, ella está disfrutando unas vacaciones con su familia aquí en Rota. Y para el cumple del pequeño Matheo nos pidió una tarta de Pocoyo en versión más pequeña. Que no faltaran Pocoyo,Eli y pulpo nos dijo, este fue el resultado:
Tarta fondant Pocoyo
Una tarta decorada en fondant de 20 cm de diámetro aproximadamente para 16 raciones. El bizcocho era de chocolate, el relleno dulce de leche y tenía trocitos de chocolate, realmente buena!
Tarta fondant Pocoyo
Como era una tarta pequeña no quisimos recargarla tanto, por cierto esta va a ser una tarta muy especial para mi. Por lo general Manuel se encargaba de todos los modelados, pero por motivos de la salud de mi suegro me encomendó esa tarea a mi...yo modelando algo...busqué ideas en internet y videos tutoriales y luego de horas, estoy muy orgullosa de lo que logré...creo que se puede mejorar, para mi ha sido un reto precioso.
Tarta fondant Pocoyo
Eli, ha sido mi obra maestra...jeje...a la familia de Carina les gusto mucho la tarta, ha sido mi mayor alegría también. Gracias por confiar en nosotros, felicidades Matheo por tus dos añitos!!!!

La última tarta ha sido todo un reto, nos la encargo María de un día para otro, la terminamos justo a tiempo para la pequeña Jimena, que cumplía su primer añito y su familia lo celebraba en el concurrido Parque Atlántico de Rota.
Tarta Dora la exploradora
La tarta era para aproximadamente 30 personas, de bizcocho de chocolate americano y relleno y cubierto con buttercream de vainilla. Para la decoración una muñequita playera de Dora la exploradora y unas florecillas y capullos de rosa que elaboré en fondant para darle un toque más dulce y delicado a la tarta.
Tarta Dora la exploradora
Es la primera vez que usamos un personaje no comestible, pero el tiempo apremiaba y queríamos cumplir con María de la mejor manera posible.
Tarta Dora la exploradora
Gracias María por confiar en nosotros y felicidades a Jimena por su primer añito y a toda su familia.

Un beso.

Consuelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario