domingo, 18 de enero de 2015

Tarta Selva Negra para nuestra reunión en Cruz Roja

Hace poco más de una semana se reiniciaron los talleres para inmigrantes en Cruz Roja, dónde participo como voluntaria. Iniciamos con un taller de cocina internacional, degustamos algunos platos típicos de varios países, como "pupusas" de El Salvador, arroz chaufa de Perú, plátanos rebozados de Ecuador, tortilla española y como postre me apetecía una tartita selva negra, así que nos pusimos manos a la obra para preparar esta delicia.... 
Tarta selva negra personalizada
Tarta selva negra personalizada
Es una tarta muy sencilla de hacer, húmeda y deliciosa. Era un bizcocho de chocolate, con almíbar de cereza y rellena de crema chantilly. Por fuera también decorado con Chantilly, virutas de chocolate y cerezas.
Nosotros la personalizamos para nuestra reunión con un letrerito en fondant.
Tarta selva negra personalizada
Nos encantó a todos, sobre todo a los amantes del chocolate.
Tarta selva negra
Pasamos una linda tarde, degustando deliciosos platos y cerramos con nuestra deliciosa tarta, que estoy segura volveremos a repetir.

Hasta la próxima!

Consuelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario